Педагогический работник Левченко Светлана Васильевна

Левченко Светлана Васильевна

Педагогический работник
8(39174)31-2-78 levchenkosv1985@yandex.ru

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

Образовательная программа дошкольного образования МДОБУ Ирбейский детский сад № 4 «Дюймовочка»

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Братский педагогический колледж г. Братск «Дошкольное образование» - 2017г

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

1 квалификационная категория по должности воспитатель 26.11.2019

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

«Основы робототехники и LEGO–конструирования для детей дошкольного возраста», 72ч., 2021г. «Основы здорового питания для дошкольников», 2ч., -2021г «Как использовать онлайн-сервисы в дистанционной работе педагога», 6ч.-2021г ООО «Институт развития образования, повышения квалификации и переподготовки» «Использование пластилинографии для работы с детьми раннего возраста с учетом ФГОС ДО» 72 часа-2021г «Методики и ключевые компетенции педагога дошкольного образования 2022/2023 специфика реализации ФГОС; работа с родителями; детская безопасность; новые методические сервисы и мероприятия Минпросвещения» 114 ч.-2022г

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 10 лет

Педагогический стаж — 6 лет

Стаж по специальности — 6 лет

О себе

-

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie